Estas líneas escritas en el viento,
que te envío a través del firmamento
te lleven frases de amor
que para ti tiene mi pensamiento.
Te amo, quizás, no sé, tal vez.
A veces es confusa mi respuesta,
y obedeciendo a este instinto de amor
que por ti siento, cuan mujer enamorada
pienso que surgió todo de la nada.
Te amo, quizás, no sé, tal vez.
y soñando con tus besos
¡Oh naciente amor llegado!
enamorada de ti estoy,
¡No lo he dudado!
Te busco y te pienso en la noche eterna,
y en sueños pasionales de ilusión creciente
te invito en el silencio de la noche ardiente
a posar tu boca en mi boca
y amarnos apasionadamente.
ISBN: 978-980-7661-07-2
DC 2018000048
Comentarios1
El amor todo lo puede y cuando es reciproco desde lo más profundo del ser es realmente maravilloso.
Un saludo Iris.
¡Gracias! Así mismo es......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.