Hoy no encuentro la Inspiración
para expresarme positiva y fluidamente
sobre el papel.
Hoy la noche llegó temprano,
la oscuridad es vasta,
y anhelo vehementemente la luz del sol.
Hoy siento la densidad moral que la pandemia
ha contagiado anímicamente
a las personas contagiadas o no.
Hoy mis bríos positivos están durmientes,
y anhelo en qué victoriosamente
y con júbilo,
salga la humanidad de ésta pandemia.
Hoy llevo puesta una mascarilla facial,
y me sincronizo con la lucha
que la humanidad está teniendo
para sobrevivir.
Hoy me pesan los cuarenta y seis años
Hoy me pesa el cuerpo
Hoy me pesa el alma
Hoy me pesa la moral
Hoy siento el peso de mi sangre
Qué no se frene la cultura
Qué no se frene el deporte
Qué no se frene el enamoramiento
de los jóvenes
Qué no se frene la vida
Y cuando hayamos resucitado,
Cuando se haya rejuvenecido la moral.
Cuando haya salido victoriosa la ciencia humana
Cuando los niños dejen de estar atemorizados
Cuando el fénix haya renacido de las cenizas
Tenemos que
Revalorar
Repensar
Y ejecutar
Una mejor evolución
Encaminar el futuro de la vida humana
Planear el futuro de los niños
Reconciliar el futuro del ambiente
Hoy siento el peso de mi sangre
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 15:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Comentarios1
Hoy hay mucho pesimismo en la comunidad. Será por ser mitad de semana?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.