(En memoria de mi padre)
Está detrás de un cristal,
con un gesto profundo y ensimismado
encarnando en un instante eterno,
una promesa.
Cerró sus ojos y se apagaron dos soles,
se saciaron dos huesas
en un instante.
Se fue el invierno, pero no el frío.
Es la tormenta que ha perdido el soplo
y ha dejado una interrogante
en los rostros que aun gimen.
¡Ya nunca más!
Su acérrima mirada, sus porfiados pasos
que se iban ……!!!
¡Ya nunca más!
Su rostro y su silencio juntos
Ya nunca más su silenciosa llama,
subterránea.
¡Es tan difícil abrazarte ahora!
Yo que me acostumbré a mirarte,
a mirarme a través de ti.
¡Oh viejo mío!
No soy distinto a ti,
también llevo en silencio el dolor
de todas las ausencias.
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.