FRASE SIN PUNTO FINAL

WandaAngel

El beso es un punto 

que corta la frase.

Un final que reinicia 

en otro final. 

Un día y la noche

atados al alba. 

Un sol y la luna

sin saber donde andar.

La luz y la sombra, 

envuelta en mañana

y manos perdidas 

pidiendo siempre más.

La lengua es una coma

que no deja manchas

y se unde soberbia 

en la eternidad. 

Por eso al amarte 

soy coma y soy punto,

una diéresis herida

y frase sin punto final. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.