POEMA
LOCO DE AMOR POR TI
AUTOR : FEDERICO LANFRANCO
Llega como el campanario
de la lluvia
Diluyendo las lánguidas miradas
de mis ojos
Salpicando sobrios besos
de tus labios
Quién has de masticar
El amor leve, qué brotas de mis poros.
Me enamoré
De tú alma limpia y lúcida
En un diáfano y claro azul cielo
Me enamoré
De tus besos, qué me enloquecieron.
De tus incoherencias y tus defectos
De tú actitud ante la vida
De tú gallardía y tú voluntad,
ante el dolor ajeno.
Más dibujé un boceto, de tú cara
en la luna
Buscando alimentar la sed insaciable,
qué corre por mis venas.
Sereno y callado
Cómo el silencio de mis latidos
Oigo pasos y ecos insolentes
Tocar mi corazón dolido.
Bajo los recuerdos ,
de esté árbol melancolico
Degloso mis poemas metafóricos
Escuchando el cantar de las aves
Y el rocío que cae como gotas,
en el silencio de una cascada muda y solitaria.
Cómo puedo olvidarte
Sería como rendirme
Oxidando la ilusión de mis parpitaciones
Dejar de pensar en ti.....
Seria como dejar de quererte; es como
aislar mis sentimientos, en el baúl de los recuerdos, entre muertos y cenizas.
Amor que me facina
Amor que me mata
Amor qué me intriga
Llevándote la tristeza,
de mi soledad necia.
Sólo quiero tú boca
Qué me a quieta
Matando el frio de mis labios
Gemidos que calma mis sentidos
Erizando mi piel, con tú piél
Sólo contigo he de morir
y de no ser así, Dios me castigue,
llevándome al infierno.
Amor que rompe los límites
De mis fronteras
Amor que alimenta
Mis ganas de amarte
Amor que incondicional,
Me regala alegría
Amor que injerta, mis eufóricas caricias.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 22:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.