Presente ausencia derramada
Nueve lunas hay
en cada letra de tu palabra
Vacíos Versos proclaman
Amor naciente
Tormentosa pluma te alcanza
Silencio sostenido
Llanto de niño
Demencial gemido
Abandono… Muerte… Espanto…
Alquitranados besos
Envenenada sangre recorren
Interminables deseos libidinales
Enceguecida mirada
Frágil pétalo exaltado, eres
Eterno rostro encendido
Anuncia el lento -paso a paso-
en las resquebrajadas arrugas del camino
Alma arrebatada
de sinuosos obscuros deseos
Sola Quedo
Brisa fundida
Empañada en la arista, estoy
Gélida imagen devolviéndote
En fantasmal estampa en cada día
Zurcida doblez zurcida
Palpitante latir
En el Abierto pliegue umbilical
Por y para Siempre… tu Espejo
Mané
- Autor: Mané (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 03:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.