Una noche más para escribir , una noche más para seguir pensando en ti ,
Una noche más recostado en mi sillón disfrutando una copa de whisky, imaginándote y en cada letra , dejar salir mis sentimientos y ofrecerte mis besos .
Una noche más recordando tantos momentos que hemos pasado juntos , desde aquel día que nos conocidos , como el destino nos llevó enredados en sus caprichos ,.... los dos teníamos caminos tan diferentes y ... aquella mañana... nuestras miradas simplemente se cruzaron ...y hasta el día de hoy , a pesar de nuestras diferencias, siempre caminamos tomados de la mano .
Hoy una noche más , para pensar en tantos suspiros que hemos compartido , recordando desde tu primera sonrisa , hasta de nuestro primer beso , aquella noche teniendo la luz de la luna como testigo .
Una noche más disfrutando de tantos momentos , cómplices de nuestras propias locuras , esta noche saboreando cada trago de whisky, cerrar los ojos y escribir sobre tu piel.
Una noche más entre letras, whisky y suspiros, ... y seguir amándote , una noche más para seguir escribiéndote y hacer de mis letras tu eterna poesía
Una noche más para decirte te amo con algunos versos , con mi voz , con mis caricias , con mis besos , una noche más para seguir disfrutando de tu infinito amor.
Una noche más para escribirte mi mejor poema , letras , whisky y suspiros
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 02:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 427
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez, Miachael, Freddy Kalvo, María C.
Comentarios2
Linda melancolía...anticipada...Bellas letras.Saludos.
Gracias , gracias
Abrazos siempre
Javier, buenas tardes..Saludos y bendiciones para ti.
Mucha tristeza en la noche quieta, y bien plasmada poeta.
Un abrazo
Siempre en ocaciones llega la nostalgia ,
Y a veces depende de cuánto whisky se allá tomado
Saludos y gracias
Abrazos Siempre
Yo dejo que llegue, es bueno oxigenar el alma y que la melancolía salga.
Un abrazo doble, estos no son contaminantes.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.