Tengo ganas de abrazarte,
de abrazar tu cuerpo por delante,
de abrazar también apoyado a tu espalda,
y decirte al oído lo mucho que me encantas.
Tengo ganas de besarte,
de besar cada rincón de tu cuerpo,
de besar cada puerta hacia tu interior,
y hacerlo hasta en cada uno de mis sueños.
Tengo ganas de mirarte,
de mirar tu cuerpo entero,
de mirar cada parte que deseo,
y quitarte la ropa que molesta cuando te veo.
Tengo ganas de acariciarte,
de acariciar tu piel lentamente,
de acariciar todo lo que me enciende,
y sentir que mis dedos sobre ti enloquecen.
Tengo ganas de amarte,
de amar cuando lo hacemos,
de amar cuando juntamos ganas de hacerlo,
y pedirte que me encierres adentro.
Tengo ganas de ti,
y siempre me pasa.
C L
- Autor: Charlin ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 08:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 186
- Usuarios favoritos de este poema: Dailyn Arce
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.