Aniversario

Eduardo Muñoz Portella

 

Hoy me duele tu ausencia,

mucho más que ayer,

cuando estabas cerca de mí,

no te dije mis sentimientos

simplemente callé,

ni siquiera sabes que te amo

ni siquiera sabrás que te amé,

pero hoy, me duele tu ausencia

mucho más que ayer.

 

Hubiera querido compartir contigo

la dulzura del amanecer,

que nos encontrara abrazados

la luz de un nuevo día,

soñar que pudiera realizar,

o simplemente hacer

que tu corazón me quisiera

por primera vez,

pero hoy, me duele tu ausencia,

mucho más que ayer.

 

De un beso que me dieras

de un beso que no di,

quizás detonante fuera

de un amor perdido, de un amor al fin

que descansara en mi alma

rota de cariño por ti,

pero hoy, me duele tu ausencia,

mucho más que ayer.

 

Porque hoy, no te tengo a mi lado,

que te alejaste de mí

hoy, aunque jamás lo llegues a saber

hoy, es nuestro aniversario,

 y lo serán también

todos los días del año.

  • Autor: Eduardo Muñoz Portella (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 08:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: jose S.W.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.