MI ESENCIA VITAL

Classman

 

He decidido seguirte

donde nos lleve el destino

aferrado al nuevo amor

que no sé de dónde vino.

 

Llegó sigilosamente

sin apenas hacer ruido

atrapándome en sus redes

sin que pudiera sentirlo.

 

Fue penetrando en mi cuerpo

como un veneno letal

ahora me tiene extasiado

ella es mi esencia vital.

 

La savia nueva en un árbol

que adormece al invernar

dando vida a esas raíces

para que vuelva a brillar.

 

Es el sol que me da vida

mi luz en la oscuridad

el ángel que me acompaña

un amor que es de verdad.

 

                                            Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Hermoso poema... Donde caes en las redes del amor sin percatarse, me encantó cómo lo plasmas en tu poema !
    Saludos con cariño

  • LEONARDO HENRRICY

    Classman...con este poema resaltando lo clásico del amor te has ido al lo clasico del placer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.