Esplendores.-

Raiza N. Jiménez E.



 

Así como llega la noche bordada de estrellas;

así vienen hasta mí, los ecos de tu firme voz.

Alegre y vivaz el aire toca alegre las ventanas,

desea arrodillarse ante esos espacios santos.

******

Pero la brisa sigue libre su ronda, tu olor nunca.

El lugar se inflama con los candores de tus besos.

Salta el amor y juguetea con las hojas que llegan,

Son invitadas del viento que gusta de compañía.

******

Así, entre soplos, colores, estrellas y luz estás tú.

Venciendo trabas te acercas, al tálamo de la paz.

El gozo es corto y, por encima, estamos los dos.

La noche oscura se vuelve clara en su emoción.

******

Y acoge con atavíos de lirios, nuestra sacralidad.

El reino de las esferas celestes invita a la oración.

Es un orar por la vida, con los versos del cariño…

El esplendor del amanecer deja caer bendiciones,

******

Desea crear en el despertar una bienvenida al Sol.

Congojas y alegrías se confunden en los espacios.

Hay tristezas de la ausencia que asienta sus huellas.

Y, con el llanto, se turban el desamor y los secretos.

******

¡El esplendor de un amor gentil, juega como los

niños, para descubrir los leves secretos del alma!

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 11:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, jose S.W.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un lindo día para todos, les dejo mi trabajo de hoy, espero les guste.

  • jose S.W.

    El amor es amor sin importar la edad.
    Bonito.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.