Buscando tierra firme

Francisco 1987

No entiendo eso de la reencarnación

ínter- dimensional....

será cierto que un hombre tiene un millón de destinos?

triángulos onoximoros que se transforman en círculos pluriformes

el mundo rueda como una pelota

como una bola que viaja a través del espacio

las ecuaciones matemáticas son resueltas por computadoras....y las ecuaciones mas complejas son resueltas por todos los bebés

esperma tibio que explota en los ojos de las cámaras de tv

gritos ahogados del miedo del millón de destinos de cada hombre

no sufras de más, en medio del mar

solo nos queda buscar tierra firme

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.