Permíteme
Catársis
Corazon desertor
Permiteme el poder
De aruinar tu vida
Y que después de mi
No quede más ira
Te consumo
Lento y profundo
Dame
Hasta el envase
Plástico vacío
Idem
Para reciclar
Tu alma será
Alba de algún amanecer
Tan presente tan lejano
Dificil de ignorar
Para alguien
Que pretenda trascender
Y que sepa reciclar
Permiteme ser
Lo que serás
Tan brillante
Elocuente
Ardiente
Inmortal
Sintetica...
Simplemente
brutal...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.