Inspirada toma pluma y tinta,
sin saber que sus letras
traspasaran almas.
Una tras otra, las ideas fluyen
esperando que un día sus miedos arrullen.
Mira el reloj,
el tiempo ha pasado
mas solo un minuto
y ya abrá acabado.
Echa un vistazo, es casi perfecto
es como si viera su propio reflejo,
mira el tintero
ya está vacío se siente
cual niño con su camino perdido.
Esa angustia que sentía
ya ha partido
y para desearle buen viaje
con cariño, estas líneas ha escrito.
Escribe para ella
mas afortunado aquel que la lea
pues inspira y da vida a aquellos que
su alma sienten vacía.
- Autor: Hailyn Hidalgo ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 17:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios1
Hermosos versos saludos amiga!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.