¡Que tarde es!

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Mañana he de partir,

largo viaje,

no por el tiempo

sino por la distancia,

visitaré a los niños sufrientes,

las mujeres abusadas,

los campos de refugiados,

los sitios en conflictos bélicos,

las áreas contaminadas,

desforestadas,

destruidas,

los fondos marinos,

salmoneras,

flotas pesqueras,

plataformas petroleras,

derrames de crudos,

las favelas,

las villas miserias;

las faenas mineras,

las refinerías de hidrocarburos,

las plantas químicas,

centrales nucleares;

como iré a encontrar

a los animales voladores

en esos lugares;

cuantos sueños tendrán;

el amor hecho lágrimas;

se va a acabar la tarde,

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Muy intenso Tokki...y una tarde muy bien aprovechada..
    Un abrazo

  • David Arthur

    Los desastres los encontramos a todo hora en la noticias Tokki y busco en vano por las soluciones, o es demasiado tarde ya?

    Un abrazo poeta,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.