POEMA:
REALIDAD CONTEMPORÁNEA
CORRIENDO DETRÁS DE LA VIDA
AUTOR : Federico Lanfranco
Sólo cenizas quedarán
de mi cuerpo y mi alma viviente
Sólo siento un sollozo tormento,
qué acongoja a mi corazón,
sin aliento.
Voy corriendo detrás de la prisa
Agonizando mis esperanzas
Ya la ciencia no me alcanza,
voy cayendo cuesta abajo.
Veo mis ojos cerrados
y mi pulso se va perdiendo
Sólo miró la luz del cielo
que se oscurece, cómo tinieblas.
Sólo se asoman las mariposas
Cómo mis lágrimas ingrávidas,
se extremecian.
Así salen de mis poesías
hondas penas, tristezas y llantos.
Así ,se mé va la vida
Cómo agua entre mis manos
Así ,se pasa el tiempo de pronto
Cómo el vuelo de las gaviotas.
Me voy escapando por la deriva
Muy leves y despacito
Después que me haya ido,
no lloren y hagan silencio,
qué sólo estoy dormido.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 21:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.