Memoria-.

Ben-.

Caballo azul

líneas divergentes

carpetazos sonoros

intercediendo por dios

divinidades ocultas

a la espera del auténtico

latrocinio y oprobio,

vetustas monjas ignorando

el falo fantástico de las gordas,

palas montadas sobre el omóplato

con tijeretazos recurrentes.

Así pasó otro invierno,

con leyendas proscritas,

con terciopelos de raso,

con aventuras malditas,

y negros ocasos mineralizados.

Caballo azul

líneas superfluas

dirigiéndose como en un combate

de nubes

al centro de la manzana putrefacta,

ignorando las sufridas matemáticas imperfectas,

cariñosas como selectas obras improvisadas,

como ésta.

Yo siempre amé

lo turbio del mediodía

la mansedumbre del opúsculo contrariado

la olímpica atleta que ejecuta sus vértices

sobre diagonales perfectas.

Caballo azul

negro asesinato que cometen los profetas

en su diversa alucinación de fugitivos

grupos al cuello como una bufanda de frío.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.