Después de aquellos meses
que tu hermosura de rojo ataviada...
o en organdí, por mí, fué contemplada,
Hoy, tu belleza crece
mas... nunca he desistido en volverte a ver,
de volverte a tener
y que tus labios otra vez me besen...
Ayer de tí lo logré,
que felicidad al escuchar un, sí!
volvió a la vida mi corazón al fin.
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd. Delicias Chih. México
noviembre de 2020
- Autor: Marcfbio ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 05:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.