Esta idea de pertenecer
al vasto universo.
Certezas de una conexión
fuera de toda lógica.
Extraterrestres impresiones
sorprendiendo al ser de marras
durante su fatuo tránsito
por urbes sin corazón.
Cosmovisión,
mente sideral.
Allí los astros intentan comunicar
sus mensajes de amor
cuando detrás de las rejas
que dividen hasta las ganas
miro azorado el cielo con la fe perpetua
del germen transportado
a través de infinitas rutas sanguíneas.
Consciente de aquellos lazos
que lo ligan a firmamentos
en evolución.
Cosmovisión:
astrales sensaciones
del humano pronto a declinar
ante lo inmensurable.
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.