Carissima

Pasá que te cuento - Miriam Venezia (Marca Registrada)

Para vos con mucho amor!! Te abrazo y te acompaño!!

 

Salimos de casa un día a recorrer los caminos,

lo hicimos como familia ayudando a tu destino.

 

Todo fue muy silencioso, casi sin hablar partimos

con un nudo en la garganta y un corazón generoso

estrujado por amor, y el tuyo pleno y gozoso.

 

Es curioso y un misterio esta mezcla de emociones

que por distintas cuestiones se dan justo al mismo tiempo.

 

 Lo sé, sé que no fue egoísmo, que humano dolor sentiste

y conmovida nos viste alejarnos al partir,

mas decidida a seguir lo que a ÉL le prometiste.

 

Luego, una etapa muy triste que duró por muchos años,

yo era el intermediario entre enojos y alegría

porque en mi alma sabía que el tiempo iba a demostrar

la acertada decisión de elegir con convicción

el camino de tu vida.

 

Así Carissima mía, y en mayúscula lo escribo,

siento orgullo y alegría por tan enorme regalo

de ser tu hermana, tu amiga, tu cómplice en estos años,

y GRACIAS por permitirme crecer siempre de tu mano.

 

                                                                            Miriam Venezia

                                                                               08/11/2020

 

 

 

                                                                                                             

 

                                                                               

  • Autor: Miriam Venezia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Para vos con mucho amor!! Te abrazo y te acompaño!!
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.