Otoño de cambios
Otoño que barre todo
Otoño antesala de nuevo eventos
Hay otoño
Me has sorprendido hoy
No es el mejor tiempo
Te he sentido llegar
Había un pálpito en mi ser
Un no de que.
Un aire malsano que advertía
Amenazante cambio
Me has sorprendido
Me tomaste desprevenida
Me diste un duro golpe
Moviste las fichas que no pude jugar
Me cambio todo
Perdí la serenidad
Se fue contigo el amor tierno
que daba vida a mi ser
Me laceraste cada Pilar
que sostenía mi vida
Y dejaré ir todo
Llevatelo
Llévate todo,no importa
Mientras tenga un pálpito
en mi corazón
Mientras la vida es presente
se deberá seguir.
No es buen tiempo hoy.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2020 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios3
Muy fuerte es el dolor
que nos asesta un mal amor
solo debe olvidarse
nada saca con quejarse.
Buen poema amiga
Con cariño
JAVIER
Cierto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.