Sencilla.
Sensible.
Discreta.
Sincera.
Tímida aunque rebelde.
Rebelde actitudinal.
Recatada aunque inquieta.
Primitiva de causa.
Divina imagen.
Simplista.
Ajena al desplacer y displicència.
Decente.
Honesta.
De honestidad al extremo
Fiel.
Fidelidad absoluta.
Ausencia de tortura del alma ajena.
Virtudes que la adornan.
Series de actitudes.
De susceptibilidades manifiestas.
Extremista:
blanco o negro, sin matices
Decència de pensamiento, mirada, obra
Ajena a la mendacidad
Pensamiento incòlume
Niveo.
Volumen.
Inquietud de espiritu
Sosten de la farandula de la vida.
El resplendor que irradia su persona,
el fulgor que emana de su espiritu
La excelsitud de su belleza,
la calidez de su mirada,
transportan al amador a sueños esmeralda.
En el soliloquio de las noches del amador
soplo de extasis
al pensar
en ella.
Su persona aparece
siempre
en sueños
pasionales
escarlata
conducentes
A los mas excelsos paraisos celestiales.
In situ con ella,
contemplaciones de su esbelta figura.
divina contemplación.
Imagen veraz.
Realidades ya no virtuales
Pálpito que se siente y réplica en el corazón
al contemplar la belleza
de su cuerpo y de su espiritu,
Alma de ensueño.
Resplendor que surge
que hace soñar incluso despierto,
en sueño virtual
solo con mirarla.
Y a la aurora
aureola de sinfonias
Nubes sin volumen.
Esbeltez de figura
efigie de virtudes
erguida sanguisorba
pimpinela
inmacula
Sensual
Pasional
amadora
complaciente con amado
Jugosa
Paroxismo en el amor,
Próclive al beso.
Placentera en el tálamo
Insuperable en juegos de alcoba
ardiente
llama viva
salvaje
voraz en el deseo
Venus maravilloso.
Arèola divina.
Capaz.
22/11/2020
josecarlosbalague
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2020 a las 09:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.