Le conté a la luna cuánto te amo
le he hablado de ti, de lo hermoso que sonríes,
Le he dicho que me enamore, que te has convertido en mi mayor tesoro,
que te pienso desmesuradamente,
La luna sabe de mis deseos, de mis sueños
Y quiero hacerlos realidad a tu lado.
también le he dicho que tú presencia
me hace falta,
a la luna le pido que mis caricias lleguen a ti, en ese instante que tú la miras,
que llegue acompañada de una suave brisa,
Y se deposite en tu rostro,
La luna conoce de mi nostalgia y mi tristeza,
ella sabe que te echo de menos,
La luna es cómplice de mis lágrimas y de mi añoranza;
conoce de las madrugadas dónde despierto
y no estás a mi lado.
A la luna he pedido un deseo, te acerque a mi, te traiga conmigo y envolverte de mi dulzura y de mi amor,
La luna es testigo fiel de este amor que aún en la lejanía nos hemos profesado.
- Autor: Yas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2020 a las 10:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Comentarios1
Creo que la Luna cumplirá tu deseo
Lo expresa con infinita ternura
Ha sido un placer leerte
Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.