NO PODRÁS OLVIDARME

Delalma



 

Aunque siempre lo niegues

y digas que ya no me quieres,

el brillo en tus ojos habla por ti

que en tu corazón, yo sigo presente.

 

No podrás olvidarme y quizás

hasta quieras volver a rogarme,

en cada momento de tu sano juicio,

pues es tu designio llevarme contigo.

 

Tu risa nerviosa acusa y sentencia 

lo que sigues sintiendo día tras día

cuando te hablan de mí, bien lo sé

porque nadie te ha dado, lo que yo te di.

 

Nadie más tiene el mirar de mis ojos

como esas miradas con las que te adoré

ni el sabor de mis besos en sus labios rojos

como aquellos que a ti te entregué.

 

Desde que tú te marchaste

mis ojos y labios quedaron sellados,

nadie más ha acariciado mi cuerpo

ni ha dormido en tu almohada.

 

Si tú quieres volvemos...

 

Delalma

22/11/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    hermoso poema me gusto mucho
    ann

  • alicia perez hernandez

    ...Si Volví Pero a DIFRUTAR de la lectura de tus BELLOS versos.
    Abrazos y saludos , poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.