Desde ese momento
supuse que no era mío
que todo debía irse por las canaletas de los sueños
he homenajear al viento
con alguna palabra lanzada a la nada.
Desde ese preciso momento
supuse que la historia
nuevamente seria escrita
por otra nueva y vieja
decepción silenciosa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.