¿qué se va de tu cuerpo cuando juntamos nuestras manos?
voy y vuelvo
entre lo inmenso del mundo
y la dimensión de nuestros besos
mientras vos sos testigo
de cómo mi aliento
-crepitante-
muere y renace
al ritmo de tus manos
¿puedo escuchar
y sentir con las mías
lo que queda de tu corazón envuelto en llamas?
tu suspiro imita al cielo
y arroja lluvias tranquilas
-repletas de espacios en blanco-
empapando de alivio
mis pensamientos eléctricos
más húmedos que el llanto
mucho más espesos
e incontenibles
se reúnen por las noches
en el alunecer tardío
con una furia desmedida
¿el fuego y la lluvia, juntos, emblanquecen lo voraz?
si me regalas tus ojos
durante un sueño
prometo que a cada vez
que los cierres para despertar
te los devuelvo
ahora sólo deseo
escuchar tu voz vibrante
hasta dormirme.
- Autor: Fernanda Hidalgo Igor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 06:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez, Lualpri, rimas
Comentarios1
Hermosos versos Fernanda; linda creación.
muchísimas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.