I
La vida la construimos paso a paso sin medida,
Con aciertos, con errores, con tristezas y alegrías
Como la música tiene sus ritmos, melodías
Que tratamos de entender, ¡Así es la vida!
II
Es como una pasarela, con diferentes espacios
Entramos al nacer e inmediatamente comenzamos a subir
Al llegar a la adultez, cruzamos el puente de lo rutinario
Y en la vejez los bajamos, para salir al morir
III
Es como un fregadero que se llena de vajilla
La vajilla representa la multitud de problemas
Que debemos enfrentar en la cotidianidad sencilla
No te quejes nunca, ponte a fregar tu vajilla.
IV
Es un largo caminar, por espacios sin camino
Que construimos a cada instante con nuestro accionar
Reflexiona, ama, siente nunca odies al vecino
Por eso querido amigo, nunca detengas tu andar
- Autor: pedro barrios ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 08:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.