SABES QUE TE QUIERO

MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

SABES QUE TE QUIERO

 

Bajo mis cobijas, tras de la ventana de mi cuarto

Un poco oscurecido por un día lluvioso y frio,

Caliento mi alma con una pluma en mis dedos

Y un trozo de papel esperando por mis versos

 

Hay bruma, niebla gris en un día frio y no te tengo

Estoy tratando de traerte, con mis pensamientos

Tu imagen esta tatuada en mí, sabes que te quiero

Mientras llegas preparo para ti mi alma y mi cuerpo

 

comienzo a recorrer nuestros momentos y las razones

Combinando la aventura y la locura de nuestros años

En la rutilante ciudad alborotada por nuestras pasiones

Mirándonos como adolescentes tomados de las manos

 

Escalamos la cima candente estábamos arrebatados

Tanto, que nuestras pieles se quemaron ardidas de pasión

Y en medio de tus sabanas totalmente enajenados

sin pensarlo más, tus manos, mi cuerpo entero dibujó

 

explorando mis senos, mi talle, como volcanes de fuego

Tus labios recorriendo suave mi piel dejándome sin fuerza

Desarmaste mi voluntad me entregue a tus besos tiernos

Mientras mi cabeza volaba alto para alcanzarte una estrella

 

Navegamos hacia lo eterno sin rumbo, sin mirar el tiempo

Nos adentrábamos en esa bella cabalgata al trote lento

Solo nuestras almas, enlazando una vez más nuestros cuerpos

Extasiados por habernos entregado, abrazamos una vez más el universo 

 

DOMOTA

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Navegamos hacia lo eterno sin rumbo, sin mirar el tiempo
    Nos adentrábamos en esa bella cabalgata al trote lento
    Solo nuestras almas, enlazando una vez más nuestros cuerpos
    Extasiados por habernos entregado, abrazamos una vez más el universo
    .................................................
    Me adentre en tus bellos de preciosos VERSOS... y en una cabalgata de almas extasiadas y abrazados mas allá del UNIVERSO dejas sentir tu decir y sentir poético. Abrazos infinitos mi bella amiga DOMATA. Saludos

  • Freddy Kalvo

    Una clara y amplia declaración de tus sentimientos mi estimada DOMOTA.

    Abrazos fraternales amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.