Haces uso onírico
del viento
observas la contigüidad de la muerte
bajo los dictados del ensueño
y de esa invisibilidad
se nutre la raíz del aire
donde subyace infame
el contrato de la desmemoria
eco encallado
en la mirada del otro
la sordera eléctrica
del cordón de plata
hace papiroflexia del verso
inmersión narcisista de las letras
que podo a ciegas
sin otras tijeras que el tacto
no elegido
la lírica ignora
el azar desgarra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.