SI ESTOY LOKO:
¿CUÁNTO DE LOKO ESTOY?
UN POQUITO DE ESQUIZOFRENIA,
BASTANTE PSICÓTICO
O
DOS CUERPOS: EL TUYO Y EL MÍO
CALIENTES, ARDIENTES,
ENTRELAZADOS,
PA´QUITARNOS EL MALESTAR,
LOS DOLORES Y LAS PENAS,
COMO EL BÁLSAMO PROMETIDO Y TODAVÍA NO HALLADO.
UNTUOSO ES Y CALMA, ALIVIA,
DA ALEGRÍAS, FELICIDAD
Y BUENOS DÍAS,
QUITA LA LOKURA,
LA AUMENTA, LA MAGNIFICA,
LE DA EXCELENCIA, ESPLENDOR, SUAVIZA,
LEVANTA EL ALMA, EL CUERPO, EL ESPÍRITU
Y EL APETITO.
YO RECOMIENDO:
DOS RULAS VERDES ESPERANZA PA´LEVANTARSE
CINCO RULAS MARRONES COMO TUS OJOS ANTES DE LA COMIDA
TRES RULAS ROJO PASIÓN PA´TERMINAR EL DÍA CON ALEGRÍA.
TODAS CON MUCHA LOKURA
PA´QUE NO DECAIGA LA CORDURA
NINGÚN DÍA, TARDE O NOCHE DE NUESTRA VIDA LOKA.
BASI JORQUERA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.