Volver a ser poema

José Luis Barrientos León

 

 

Volver, a mis horas vivas, entre sorbos de tus besos

A mi sangre ardiente, que reinventa mis versos

A las palabras agónicas, musitadas entre sábanas

Volver a quien eres, y por quien soy

 

Volver, al cuerpo bendito, ungido por tu humedad

A la razón para amar que me ha entregado tus labios

A mis versos susurrados tantas veces, hasta perder el sentido

Volver al tiempo y el espacio, en que desnudaba tu vientre

 

Volver, a la agonía de mi nombre, cuando me acerco a tu boca

A mi latido aquietado cuando descanso en tu pecho

Al naufragio de mi juicio, entre las sedas que cubren tu cuerpo

Volver, a la inconsciencia absoluta que me genero la entrega

 

Volver a ser poema, cuando olvido quien soy y descubro quién eres

Cuando el sabor de cada hora, es tu piel y tu aroma

Cuando tu mirada se clava en mis ojos y descubro tu alma

Cuando la pasión liberada, es oración y canto

Entre la noche oscura, y el amanecer a tu lado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.