Listo está el sueño y la mañana
Solo falta el halo que te insufle
Ese espíritu fugas digno del alma
Que se puede acoger en turbios ojos
De quien retorna de sus sueños
De un modo intemporal - profundo
Como un café a cada gusto
Aún de quienes no ven sus bondades
O aquellos que dejan al lápiz tomar vida
Para cada uno continuar en su tarea
Aun Brines llegando a ochenta y ocho
Quien a estos considera edad temprana
Cuando siente el corazón en emociones.
- Autor: RICARDO E MUNOZ P ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 18:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.