CON QUE FUERZA

Anngiels Simplemente Mujer

CON QUE FUERZA

 

Con qué fuerza o valentía

podría  borrarte de mi memoria

A pesar que solo  mi deseo

y mi loco amor pudo imaginarte

Aquellos recuerdos aún

me saben a gloria

aun transitan mis caminos

dejando esa profunda huella

tan difícil de borrar

Mendigar tu amor

¡quién lo diría?

Yo tan segura de mí

Yo, tan descreída de volver a amar

Yo que siempre me juré

no llorar por un amor

yo…sí yo, esa que supo

cerrar puertas sin mirar atrás

sin perder su dignidad

hoy llora por los rincones

espera un milagro

y te pidió como un mendigo

que no te fueras

porque necesitaba de tu pan y tu agua

Mísera realidad de quienes

se entregan a ojos cerrados

que juegan apostándolo todo

sin una carta en la manga

trapecistas suicidas que se columpian

sin redes ni cordajes

y con un partener distraído

que suelta sus manos

y mira impertérrito

como cae su compañero

en picada libre

 estrellándose partido en dos

y su corazón vuela de su pecho

como un pájaro herido

desangrándose en pleno vuelo.

 

 

Angela Grigera Moreno

Derechos reservados

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alberto Diago

    Muy hermoso!!! Y con la fuerza que requieren los trapecistas en el final de tu bello poema. Un Abrazo!

    • Anngiels Simplemente Mujer

      muchas gracias, cuando te suelta tu partener las manos y no hay red mas allá de todo el corazón y el alma son quienes mueren.
      abrazo poeta
      ann

    • VOZ DE TRUENO😉

      Sangre, sudor y lágrimas, mmmm. me sonó a película 😆

      Excelentes letras amiga.

      Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.