Colocarán mi esqueleto en un ataúd
Quizás un extraño intente medírselo
Le surgirán mi talla, mis huesos, el desconcierto
Y entenderá que con uno es suficiente el suyo
Ni siquiera podré llevar el mío al más allá
Al clandestino mundo de la niebla
A los corrales ignotos de la nada
Engordaré a la oscuridad con mi sombra
Seré lluvia entre la lluvia cuando llueva
Y amarrando mi tiempo con sogas de sangre
Construiré el silencio de las fotografías.
- Autor: Sixto Sanchez ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.