Respuesta a la religiosa que me envió "Doña Inés y don Juan Tenorio, en tiempos de pandemia"

Fontana del tritone



Indirectamente ha dicho
que yo he sido Juan Tenorio
lo considero un oprobio
pues me pone en entredicho

Mas muchos podréis decir
Dona Inés, Sonia habrá sido
veinticinco años cumplidos
todos para bendecir

Pero usted me hace reír
aunque mi desgracia sea
pues siempre me balancea
y nunca me deja ir

Pero la vida es así
tiene de dulce y de agráz
de mar calma y tempestad
para usted o para mí

Desde ya , se lo agradezco
despertar mi inspiración
su buena conversación
y amistad, que no merezco

Quizás le escriba un poema
o le regale algún verso
de este pagano converso
a quien le quita la pena

Mas, se hace tarde en su hogar
lo mismo que aquí; en el nuestro
iré a hablar con El Maestro
y quizás después......soñar

mañana habrá un nuevo día
Si Dios lo permite así
para encontrarnos aquí
y compartir su alegría

  • Autor: Fontana de Tritone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo surgió la improvisación luego de recibir; vía Whatsapp el texto, con alusión a mi esposa y yo. De parte de una religiosa amiga.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.