**~Inherente Vacío~**

Zoraya M. Rodríguez

Inherente Vacío



Constante y estable,

es el amor en sombras adyacentes,

tú y yo,

bajo ese sol de abril,

bajo el mar tan hondo,

como lo prohibido de un espacio,

inherente vacío,

es el instante que se da,

cuando llega la manera de amar,

y se llena de intactos desafíos,

cuando en fríos se da como los delirios,

y tan electrizante como la misma luz en penurias,

porque cuando llegas y amas,

dejas de amar el inherente vacío en el mismo corazón,

y zozobra en el desdén de la pasión,

un vacío inerte e impetuoso,

y todo porque tu corazón es fuerte,

como mi forma de amarte a tí...

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.