Ser o no ser...he ahí el dilema.
¿Cómo puedo ser en un mundo donde ser es estar en desacuerdo con el pensamiento ajeno? Y no siendo que seamos los únicos locos que creemos que la humanidad se ha acabado y el romanticismo se ha ido al suelo, pensemos aún que podemos encontrarlo.
Ser tus manos, tus ojos, tus besos y no siendo cuando aceptamos ser solo un viento pasajero.
Ahora soy con molestia y un enojo que atraviesa mi pecho. Pero es que siendo he hecho que hagan de mí un despojo.
Y pensar que soy luz, pero siendo y aceptando lo que otro quiere y nada más, se ha apagado mi ser.
¿Será que exista un ser que sea el ser que complemente por completo nuestro propio ser? ¿O esto es solo utopía...?
RECH
24/nov/20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.