Voy a ser, en ti

José Luis Barrientos León

 

Voy a contener la sombra de la melancolía,

Descubriendo cada verso con tus besos

Para que cada verbo y expresión pierda el sentido

En tu cuerpo yacente, ávido de ser tu misma

 

Voy a negar la nube de olvido

Humedeciendo tu figura con mis dedos

Viajando incontenible por tu cuerpo

Hasta calar mi pasión, con ternura en tu matriz

 

Voy a alimentar la quietud de tu entrega

Recorriendo con mis labios, tu inocente desnudez

Contemplándote angelical, inmaculada

Rozandote suavemente con la mirada

 

Voy a ser indigno de tu amor

Cuando en la oscuridad de la noche

Nuestros cuerpos tiritantes,

Se arropan entre sabanas y caricias

Cuando extienda mi mano entre las sombras

Y humecte mis yemas en tu vientre

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.