ASÍ.

VICTOR SANTA ROSA

                     ASÍ.

 

Así como el río baja displicente,

surcando monótono horizonte,

el bajío repta al pie del monte,

en desplante irreverente.

 

Así el amor fuego ardiente,

de brasa  se hace rescoldo,

apagando inminentemente,

más viviendo de algún modo.

 

Así mi alma cavila y desvela,

en tu persistente pensar,

cual barca varada en la mar,

que ha quedado sin vela.

 

Y así te seguiré amando,

porque  el amor no ceja

ni es caduca ni añeja,

la ansiedad que ofrendo.

 

Así amor, así amando,

sin tiempo… Sin edad,

te estaré esperando,

cautivo en tu libertad.

 

Así esperaré si es preciso,

toda la vida o la muerte,

que donde pueda tenerte,

morir o vivir es paraíso.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 25 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.