VELAR TU SUEÑO

WandaAngel

Cada noche te amo,

y de dia te venero,

cada hora te pienso 

y siempre te asiento. 

Amor de besos y lunas,

lluvia mojada de besos,

el viento peina los valles

y suspirando te despeino.

Cada noche te sueño,

en cada sueño te beso,

y ahora que no duermo 

solo quiero velar tu sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.