Me dijeron que estás con alguien más,
qué te ves muy bien y que no piensas regresar.
Me dijeron que ella tiene una linda sonrisa
y que su cabello siempre está peinado;
me dijeron que no tiene complejos
y que te hace sentir en el cielo.
Me dijeron muchas cosas que me hicieron llorar
tantas noches por ti
y dejarme sin respiración
en medio de una solitaria habitación.
Es bueno saber que estás bien y que eres feliz,
pude haber hecho todo eso por ti
arreglar mi cabello y sonreír un poco más,
pude hacerlo a tu manera para que te quedaras
hasta el fin de año,
hasta que tu ausencia no hiciera daño.
Me dijeron que dejara de pensar tanto en eso
y que dolería menos con el tiempo,
pero sigo en el mismo lugar y en el mismo día,
en un sushi, en tu cama, en un motel, en tu vida,
en nuestra historia. Con la misma herida.
- Autor: Quetzalito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2020 a las 06:20
- Comentario del autor sobre el poema: No sé porqué sigo escribiéndote, no me lees. No sé porqué sigo esperándote, no vas a cambiar, no vas a regresar.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Una lección dura pero no volverá a repetirse. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.