UNA SONRISA...

Pyck05

Una sonrisa
pedimos a los cielos
en este día.

Está cubierto.
Las nubes no nos dejan
que llegue el sol.

Y ese calor,
(la risa que pedimos),
hoy no nos llega.

¿Será mañana?,
es fácil que así sea
pero no importa.

Porque en el fondo
conservo las sonrisas
de tantos días.

Días pasados
sintiendo las caricias
del tibio sol.

Días vividos
que guarda muy celoso
mi corazón.

Días dorados
gozando de la vida
que tanto ansío.

...Y la sonrisa,
del cielo y de tus labios,
¡mi poesía!

Rafael Sánchez Ortega ©
02/07/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.