LA MAGA DESNUDA

ubik

Surco el crepitar del vinilo

su silencio agigantándose

me nombra boquiabierto 

 

crin esmeralda del acaso

depredadora yugular de la clepsidra

en un más allá 

de ceniza somera 

y sien zombificada  

mente vigía de la octava ignota

 

la edad parisina de la luciérnaga

padece una rebeldía especular sin atributos

antaño molino de juventudes

neoyorquina invasión de la luna

a los pies de la abstracción tachada

amarillo yerto

es el manuscrito incunable de la infinitud

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.