Me mira el viento al pasar,
sorprendido
de mi atención al último
rojo rugido del sol de la tarde,
repartido entre las lejanas montañas
y los cercanos tejados.
Me mira el viento al pasar,
sorprendido
por el loco vuelo de mi pelo
asomado a este balcón,
sobre las lejanas calles
y las cercanas nubes.
Me mira el viento al pasar,
sorprendido
por devolverle directo la mirada
con un interrogante necesitado
en forma de necesario foque,
orgulloso de parecer otro cúmulo
Me mira el viento al pasar,
sorprendido
del mensaje diario que le entrego
cuando en el sur ha dejado su germen,
a la espera de que te lo haga llegar
antes de la muerte diaria del crepúsculo.
- Autor: Luis Torres Veloso ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2020 a las 09:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIEMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS, POETA
Gracias, Alicia.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.