UN POEMA ME ESPERA

WandaAngel

Un poema me espera  

en una tarde en flor,

con luna o sin luna

silbo una canción. 

Mi señora sonríe 

hiriéndome el corazón.

Su tranquilidad de espuma 

no conoce mi razón,

no hay olvido en olvido 

ni tarde sin ruiseñor. 

El pájaro fuera del nido 

busca un poco de amor.

Un poema me espera 

por donde voy y no voy 

su sonrisa trae suspiros 

y la rima teje la voz. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.