ZATIVOSKI

mariat araure

Has tenido el descaro de ignorarme

de no querer escuchar lo que te digo

ese zumbido permanente y obstinante

hacen que reniegue hoy de ti

 

Lo que diera por no haberte escuchado

porque mi oído

hubiera sido inmune a tu sonido

 

Tus palabras entraron como eco

no fue posible

confundirlas con mis vísceras

y retumban como un grito permanente

desbordado entre los hilos de mi sien

y en mi propia frente,

 

Quisiera salir de mis oídos

y encontrar en tus verbos y tu aliento

la calma que no tengo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.