Algunos días de esta incierta vida
soy intensamente feliz:
cuando salgo a caminar por la plaza con mi hijo
cuando mi nieto me pide un abrazo protector
cuando todos los que amo se sientan a mi mesa
y disfrutan del buen vino y la pasta casera
Cuando en las sombras y el silencio del atardecer
repaso las imágenes de mis niñas creciendo
y aunque pasamos momentos de intenso dolor
hoy las veo independientes convertidas en mujer
abrazando con compromiso y valor
las luchas contra todas las formas de abuso de poder.
Sí...
Algunos días de esta incierta vida
soy intensamente feliz
cuando llegas los lunes de trabajar
después de tanto extrañarte, y me besas y me abrazas
todo el dolor que una vez trajo el desamor, desaparece
Bendito dolor, bendito tropiezo, bendita piedra en el camino
Bendito el llanto que ablanda el corazón
porque ese contraste entre gozo y pena
confirma que...
Algunos días de esta incierta vida
soy intensamente feliz
- Autor: Rosita de Mendoza ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2020 a las 11:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Estanislao Jano, Alberto Diago, alicia perez hernandez, Texi, Lualpri
Comentarios2
Maravillosamente expresas en tu poema la realidad del diario vivir. Saludos.
Gracias Alberto. Un saludo cordial
HERMOSA DECLARACION EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
SALUDOS AMIGA ROSITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.