Espíritu de león

Eduardo Tauro.



Linda mujer que con tu fortaleza y valentía iluminas como el sol, hoy quiero decirte que en tus ojos vi la luz, ya que al mirarlos en ellos descubrí un nuevo universo en donde albergan un mar de emociones y sentimientos encontrados, ya que tú eres tan valiosa e importante en mi vida.

Eres valiosa por tu actitud, eres valiosa por tu forma de ser, por la forma en como me tratas y me miras, eres valiosa por tu risa y tus silencios, eres valiosa por tus esfuerzos de día con día, eres valiosa por tu entrega, por tu generosidad, por las decisiones que tomas. Eres valiosa por tu inteligencia, por tu rebeldía, por tu capacidad de hacer varias cosas simultáneamente, por tus manías.

 

Lo mejor de ti no es lo que te recubre por fuera, es lo que hay dentro de ti:

Tu humor, tus ocurrencias, tu valentía, tu forma de pensar...

Ya que tu esencia basta para provocarme la mejor sonrisa, basta perderme en ti cuando me regalas el alba en tu mirada, cuando te conviertes en arcoíris tan solo por pintar mi mundo, cuando me llenas de detalles, cuando esperas una llamada o un mensaje mío, cuando me buscas para abrazarte, cuando me ves con admiración.  

Porque no son los minutos, son los momentos juntos.

Porque son los tropiezos, son los comienzos.

Porque no son los atardeceres con un frío sombrío, es tu corazón que ahora y siempre estará junto al mío.

Ya que tu amor me ha iluminado y abierto los ojos, y quiero estar junto a ti día a día enfrentando los problemas con valentía y sin atajos.

  • Autor: Eduardo Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2020 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.