´Quemo recuerdos´ : : NOSTALGIA : (Sn)

🔥Ls. Angel

 

Avivo cenizas de ti está noche
y mi tristeza alimenta tu sombra,
se derrite seca cuando te nombra
y atada... logras que se desabroche.

Pide detenerme de este derroche
y no arrastrar mi vida por la alfombra,
mas ella, desquebrajada se asombra
pues maltrecho, ¡Sigo tras tu reproche!

Dejando sin ojos al centinela
el frío penetra más los instintos
y así regreso a descoser la tela. 

Y mientras me enredo en mis laberintos
los versos sueltos avivan la estela
que ardió con aquellos sueños distintos...

 

😃🎻📚🔖🌹😉😎😊

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 06-08.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Y mientras me enredo en mis laberintos
    los versos sueltos avivan la estela
    que ardió con aquellos sueños distintos...


    Me gustó mucho, estimado tocayo
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.