DIVAGACION O PARANOIA.

VICTOR SANTA ROSA

DIVAGACIÓN O PARANOIA.

 

Pensaba hoy sin pensar

y recordaba sin memoria.

¿ Divagación o Paranoia?

O una manera de soñar.

 

Sentí razonar sin razón

y muy  dentro de mi pecho,

un palpitar sin corazón.

 

Fue acaso un despecho,

que displicente escapó

o el deseo de un beso,

que jamás se ofrendó.

 

Y una apetecida esencia,

etérea mi respirar anegó

y la noche en decadencia,

en mi desvelo durmió.

 

Más no doy por hecho,

haber sentido encono,

aunque no perdono,

la soledad en mi lecho.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 27 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.